УкрРус

В России признали, что Крым в составе Украины был значительно доступней

  • В России признали, что Крым в составе Украины был значительно доступней
    crimea.nezabarom.ua

Эйфория вокруг аннексии Крыма в России затухает, но еще не прошла. Вместе с тем, полуостров стал для жителей РФ менее доступным, чем когда он был в составе Украины.

Об этом в интервью "Апострофу" рассказал российский политолог Андрей Окара.

"В российском обществе на данный момент эйфория затухает, но еще не прошла. Я вот на днях купался в одном известном подмосковном озере. Столько народу, сколько было там, я на том озере в июле не видел никогда в жизни — люди сидели практически на головах друг у друга! Если б не "Крымнаш", половина из них сейчас бы загорала в Ялте или Гурзуфе, а не на подмосковных холодных озерах", - заметил он.

"Ну а крымские пляжи теперь превратились в нудистские — народу там почти нет: это даже по видеокамерам видно. Крым в составе Украины для москвичей был значительно доступнее, чем "Крымнаш", - уверен эксперт.

"Крым — тот фактор, при помощи которого Запад будет не просто давить на Россию, но будет ее системно обнулять и разрушать. Такой России, как сейчас, там боятся", - добавил он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Андрей Окара назвал несколько факторов, при которых полуостров Крым сможет вернуться в состав Украины.

Наши блоги