УкрРус

Телетайп. Речь президента Российской Федерации на взятие Стамбула

Читати українською
  • Телетайп. Речь президента Российской Федерации на взятие Стамбула
    Обозреватель/ЕРА

Добрый день, уважаемые члены Совета Федерации и депутаты Государственной Думы. Уважаемые руководители новых субъектов федерации, в такой день не удержусь, чтобы назвать их поименно. Президент Белоруссии Лукашенко-младший, президент Казахроссии Шаймиев, президент Кавказской России Кадыров, президент Польской Руси Тухачевский-правнук, президент Русской Балтии Задорнов, канцлер Восточной Германии госпожа Меркель, президент Новороссии Царев. (Продолжительные аплодисменты).

Особо хочу поприветствовать президента Освобожденных Республик Востока госпожу Кабаеву! (Аплодисменты, переходящие в овации).

Мы приветствуем также присутствующих здесь наших идейных соратников по борьбе за всемирный русский мир — вождей левых и правых партий бывшей Европы. (Сдержанные хлопки, отдельные возгласы "Чё приперлись-та, лимита, тута самим не хватат!").

Пользуясь случаем, прошу почтить минутой молчания погибшего на посту президента Малороссии Симоненко. Я был прав, называя бывшую Украину "многострадальной землей". Третий убитый президент за полгода... (Минута молчания).

Завтра в бывшей Турции пройдет референдум. Как доложил мне командующий южным фронтом, пройдет в полном соответствии с суверенной демократией, при поддержке вежливой российской армии, авиации и флота. Уверен, на этом свободном волеизъявлении сто и более процентов турков поддержат историческое присоединение к братьям-славянам (Бурные аплодисменты, скандирование "Путина на царство!").

В бывшей Турции все пропитано русским духом. Духом дружбы и любви. Достаточно вспомнить тринадцать русско-турецких войн, начиная 1568 года, когда незаконные турецкие султаны — хунта, кто ж еще, при поддержке наемников и оружия из США пытались вступить в НАТО. Но получили победоносный отпор российских отпускников с оружием и без, особенно, в последней — гостиничной войне.

А что касается любви (многочисленные возгласы "Алину тоже на царство!"), то достаточно вспомнить, что Наташами в Турции уважительно называют большинство русских женщин и даже депутатов всех уровней.

Сегодня мы можем точно сказать: Турция исторически была российской. Это неопровержимо установила группа модельеров истории под командованием кутюрье-профессора Дугина.

Однако предатель гетман Мазепа под руководством ЦРУ и Госдепа попытался разрушить многовековые отношения Москвы и Анталии. С этой целью в бывшую Турцию была заброшена украино-американская шпионка, оперативный псевдоним Роксолана.

Фашистское черно-красное знамя Мазепы подхватили национал-предатели Бандера и Хрущев. Вместе они разработали и на деньги США реализовали коварный план: северное побережье нашего Черного моря, то есть, Крым, передали бывшей Украине, а южное — Анталию, где еще со времен Гомера проживали русскоязычные жители — против своей воли оказалась в бывшей Турции.

Дошло до такого цинизма и произвола, что местных детей буквально с рождения заставляли говорить на турецком языке! Именно поэтому здесь вспыхнули первые стихийные протесты против ущемления русского языка и культуры употребления водки. И то, что туда как раз заблудилась поправляющая здоровье после бывшей Украины дивизия ВДВ с полной выкладкой, никакого отношения к возникновению республики Туркороссия не имеет.

Мы, конечно же, пытались сохранить наши добрососедские отношения. Для урегулирования мы направили туда делегацию наших друзей из бывшей Армении во главе с Кургиняном.

Мы задавали естественные и понятные вопросы, например, почему маленькая Турция получает плату за проход судов через Босфор, а великая Россия — до сих пор нет? По какому праву Турция прокладывает по своей территории трубопроводы, не получив разрешения "Газпрома"? С какой стати в рекламе "Турецких авиалиний" снимают какого-то Месси, а не звезд российского футбола?! И наконец, почему говорят "турецкий кофе", хотя все знают, что кофе научились выращивать и готовить именно в России? Это и чая касается, надеюсь, нас слышат наши индийские партнеры. (Аплодисменты, отдельные возгласы "Хари Кришна!").

Когда нас спрашивают, что произошло с Крымом, мы отвечаем: "Он засох". (Хохот, аплодисменты).

А все потому, что правительство бывшей Турции по указке Белого дома поддерживало несуществующих крымских татар, которые поддерживали несуществующую Украину, чье отмененное нами население ушло в бандеровцы и продолжает взрывать наши трубопроводы, проходящие по ее несуществующей территории! (Антибандеровская тишина в зале).

Теперь в порядке компенсации турецкие строители должны построить в наш Крым их мост... их мост в их Крым... "крымнашмостанет".., в общем, построить туда транспортный коридор или хоть что-то, чтобы там можно было жить.

Мы уже и не вспоминаем про тысячелетние попытки Константинополя узурпировать православный престол. А ведь согласно обнаруженному в библиотеке Ивана Грозного древнейшему — русскоязычному тексту Евангелия, этот престол оставил Москве сам Мессия. (Присутствующие иерархи скандируют: "Патриарха — в святые, Дугина — в первопечатники!").

А когда мы обратились с насущной просьбой вернуть важнейший памятник русской культуры — щит, прибитый на ворота Стамбула мирным паломником князем Олегом, что нам ответила турецкая хунта, науськиваемая США и бывшей Европой? Агрессивным вероломным молчанием!

Столь откровенного попрания норм международного права мир еще не видел. Но когда об этом официально заявил наш представитель в ООН, его вывели из зала и отвезли в тайную тюрьму ЦРУ, замаскированную под психиатрическую клинику. (АнтиООНовская тишина в зале).

Дошло до того, что бывшая Турция, чтобы досадить мирной России, заранее, еще в прошлом веке аннексировала часть исконно русского Кипра! Теперь наши бескорыстные чиновники испытывают трудности со строительством своих вилл на этом историческом острове, с которым нас связывает столь многое, что не скрыть и не счесть. То есть, счета есть, но закрытые.

Как мы могли терпеть подобную несправедливость? Как могли не защитить права русского мира, попираемые США, которые не разрешают нам самим печатать их презренные доллары? (Длительные нестихающие овации, скандирование "Не забудем, не простим!" и "Офшор наш!").

Как говорят в нашем мудром народе: "Царь-град царю рад!". Наиболее полно отношение наших граждан к присоединению бывшей Турции по итогам завтрашнего референдума выразил русский шахтер из Новороссии Темиргалиев. Его захватили, когда он пытался героически освободить банковское хранилище, и он пишет из тайных застенков "Правого сектора".

"Я не был ни в каком США. И нигде. Но я их ненавижу от сердца. Не принято у нас, русских, чтобы я жил хреново, а они жировали в три глотки. США надо разбомбить в шлам. И Европу. И весь мир. И Донбасс разбомбить, что осталось. Чтоб знали, что русские не сдаются, своих не бросают и не хоронят!". (Овации, переходящие в стихийное исполнение гимна Российской Федерации. Официальная слеза на щеке президента).

Уважаемые члены Совета Федерации! Уважаемые депутаты Государственной Думы! Воля народа прозвучала. Референдум будет. Конституционный закон о добровольном вхождении бывшей Турции в Российскую Федерацию я подписал еще полгода назад одновременно с планом военной кампании на Южном фронте. А вместе с бывшей Турцией к нам присоединятся ее исконные, а теперь уже наши владения Сирия Ирак, Иран.

Поздравляю вас, дорогие россияне! Россия поднялась с колен. И теперь может дотянуться до всего, что ей нравится! (Овации, неостановимое скандирование здравиц, на этом фоне выделяется визг Жириновского "Хочу ребенка от Путина!").

А теперь, пользуясь тем, что мы все здесь, хотел бы назначить нового законноизбранного президента Малороссии вместо погибшего. (Оцепенение в зале. Только Царев на карачках пытается скрыться среди ног. На лицах ужас: "Только не меня!").

Стенографировал Александр Кочетков

Наши блоги