УкрРус

Луценко сомневается в подлинности "письма Тимошенко"

Читати українською
  •  Луценко сомневается в подлинности "письма Тимошенко"

Лидер "Третьей Украинской Республики" Юрий Луценко выразил сомнение в достоверности письма Тимошенко, которое зачитали на заседании фракции "Батьківщина", сообщает пресс-служба "ТУР".

"Я знаю почерк Юлии Владимировны и видел его на письмах, которые со сцены Майдана зачитывала Евгения Тимошенко 25 декабря. Там в одном из пунктов было требование "немедленно создать профессиональный, честный, переходное правительство с широким представительством и с участием общественности и Майдана. И это правительство должно работать до избрания нового президента Украины. Досрочные парламентские выборы сейчас не ко времени, потому что после его избрания нужно изменить всю центральную и местную власть. Но если Янукович останется на посту президента, то все хорошее и справедливое будет в государстве невозможно", - написала Тимошенко. Именно с этим алгоритмом оппозиция и зашла в парламент в этот понедельник", - сказал Луценко.

Он заметил, что зачитанное на заседании фракции "письмо Тимошенко" набрано на компьютере. Откуда это письмо взялось Луценко не знает.

Напомним, ранее регионал Олег Царев опубликовал письмо Юлии Тимошенко к оппозиции, в котором она призывает нардепов не голосовать за возвращение к Конституции 2004 года.

Наши блоги