УкрРус

Гриценко о лидерах оппозиции: делят шкуру неубитого медведя

Читати українською
  • Гриценко о лидерах оппозиции: делят шкуру неубитого медведя
    lenta-ua.net

Народный депутат от фракции "Батьківщина" Анатолий Гриценко разочарован решением лидеров оппозиции выставить трех кандидатов на президентские выборы в Украины в 2015 году.

"Я думал, что в Вильнюсе главным и единственно приоритетным для оппозиции будет вопрос Соглашения с ЕС, а не деление шкуры неубитого медведя. Ошибся?" - написал он на своей странице в социальной сети Facebook.

Парламентарий убежден, что если Яценюк, Кличко и Тягнибок не скорректируют свои действия, им придется забыть о президентских планах.

"Что тут сказать? Неадекват - out of track. Если вожди оппозиции немедленно не скорректируют свои действия, а их партийцы и дальше будут сидеть дома - вместо того, чтобы массово выйти на Европрейский майдан и поддержать студенческую молодежь - им придется забыть о своих президентских мечтах и мантрах. Всем троим", - подчеркнул он.

Кроме того, Анатолий Гриценко отметил, что сейчас не время "делить шкуру, так как медведь еще бегает".

Напомним, лидер парламентской фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк в Вильнюсе заявил, что украинская оппозиция выставит трех кандидатов на президентские выборы в 2015 году.

Наши блоги