УкрРус

Российский финансист рассказал об Украине и самом кошмарном сне Путина

  • Путин прибыл в Минск на переговоры по Украине
    Путин прибыл в Минск на переговоры по Украине
    Обозреватель/EPA

Осуществлением одного из самых кошмарных снов президента РФ Владимира Путина может стать ситуация, когда США поставят Украине оружие, и ее армия после такой помощи победит террористов.

Об этом в своем Facebook написал российский блогер и финансист Слава Рабинович. Приводим полностью его мнение:

"Думаю, войск НАТО в Украину может и не понадобиться.

Поставок американского летального вооружения в Украину должно хватить, чтобы украинцы своими руками разобрались с интервентами на своей земле.

Это - именно это - из серии самых кошмарных снов Путина и Патрушева (секретаря Совета безопасности РФ - ред.). Когда нет больше "ДНР", "ЛНР", Бородая, Гиркина, Гиви, Моторолы, хаоса и смерти. Это - их игла в яйце.

Обама и Порошенко, наконец, оба поняли это и начали говорить на одном языке. Месяцев на восемь и тысячах жизней позже, чем следовало, но хоть так.

И ещё кое что. Теперь охранных вышек НАТО будет понатыкано так и столько, по такому периметру, что их будет видно прямо из Кремля. Сетка набрасывается широко и мощно, на бешеного зверя.

Игла в яйце, сетка, токсичность, санкции, нерукопожатность, статус изгоя, экономический кризис в стране, и т.д. -- крыса в углу. Её действия?"

Как сообщал "Обозреватель", перед минскими переговорами "нормандской четверки" (Петра Порошенко, Владимира Путина, Ангелы Меркель и Франсуа Олланда - ред.) Обама позвонил президенту РФ с призывом к дипломатическому решению конфликта на Донбассе.

Какое оружие США могут предоставить Украине, читайте в материале "Обозревателя".

Наши блоги