УкрРус

"Все средства": в СБУ допустили привлечение жены кума Путина к переговорам по обмену пленными

Читати українською
  • Савченко и Марченко
    Оксана Марченко теоретически может вести переговоры по обмену пленными
    mediananny.com

Служба безопасности Украины рассматривает возможности проведения переговоров по обмену пленными с привлечением известных женщин.

Об этом заявил советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит, передает Espreso.tv.

"Мы рассматривали разные варианты, в том числе и привлечение известных женщин. В освобождении заложников также принимала участие Оксана Билозир (народная артистка. - Ред). и вела переговоры, в том числе и многие другие женщины. Все средства хороши. Главное думать о том, что ни в коем случае нельзя подвергать опасности жизни наших женщин. Главное, чтобы эти заявления не были политическим пиаром", - сказал он.

С нардепом Савченко никто из оккупантов не будет вести переговоры, отметил Тандит.

"Думаю, что, к сожалению, с Надеждой Савченко никто там не будет вести переговоры. Будут вести переговоры те, кто имеет дар договариваться и думаю, что любая женщина в Украине готова пойти туда и договариваться об освобождении заложников. Это факт", - объяснил он.

Как сообщал "Обозреватель", нардеп от "Батьківщини" Надежда Савченко заявила, что участие в переговорах по освобождению пленных украинцев супруги президента Украины Петра Порошенко Марины и жены кума президента России Виктора Медведчука Оксаны Марченко ускорит процесс.

Напомним, Надежда Савченко и ее сестра Вера потребовали от президента Украины Петра Порошенко освободить попавших в плен украинцев.

Наши блоги