УкрРус

Москаль сообщил Авакову о разгуле вооруженного бандитизма в Украине

Читати українською
  • Москаль сообщил Авакову о разгуле вооруженного бандитизма в Украине
    hromadske.tv

Народный депутат фракции "Батьківщина" Геннадий Москаль утверждает, что в Украине неизвестные в масках с огнестрельным и холодным оружием ежедневно совершают много тяжких преступлений.

Об этом сообщает пресс-служба Москаля.

Нардеп обратился к министру внутренних дел Арсену Авакову и секретарю СНБО Андрею Парубию с вопросом, "в состоянии ли они положить конец "маскам-шоу", которые приобрели в Украине массовый характер".

Также Москаль привел подборку оперативных сводок о тяжких преступлениях, совершенных с 1 по 10 марта этого года, с использованием масок, огнестрельного и холодного оружия.

По его информации, преступления совершались в Киево-Святошинском районе, Киеве, Николаеве, Одессе, Борисполе, Ужгороде, Львове, Днепропетровске, Донецке, Луганске, Харькове, а также в Сумской, Херсонской, Тернопольской, Киевской, Черкасской, Одесской, Винницкой, Черновецкой, Львовской областях.

Как сообщал "Обозреватель", 26 февраля народный депутат от фракции "Батьківщина" Геннадий Москаль заявлял, что в Киеве и других регионах страны активизировались вооруженные бандформирования, которые прикрываясь лозунгами Евромайдана, занимаются грабежом и мародерством.

По информации нардепа, вооруженные бандформирования представляются сотнями Еромайдана и других общественных организаций, принимавших участие в революции.

Наши блоги