УкрРус

Никаких грузин: Бродский рассказал, какие реформаторы нужны Украине

Читати українською
  • Михаил Бродский
    Михаил Бродский
    Кадр из видео

В Украину для проведения реформ пригласили не тех иностранцев, несправедливо проигнорировав при этом собственные ресурсы.

Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" высказал сказал экс-глава Госпредпринемательства, президент Федерации баскетбола Украины Михаил Бродский.

По его мнению, достижения бывших представителей грузинской власти сильно переоценены.

"Поверьте мне, у нас есть много хороших людей. Какие грузины? Давайте разберемся, что для экономики Грузии они сделали. Три новых здания в стоят в Батуми? Давайте разберемся, почему эти люди (бывшие члены правительства Грузии сейчас работающие в Украине - ред.) находятся в розыске в Грузии. Из России и Казахстана тоже можно пригласить много людей, находящихся там в розыске... В Грузии реформы проводил Бендукидзе" - заявил Бродский.

Также бизнесмен поведал, с кого необходимо брать пример для проведения успешных реформ в стране.

"Украине нужен Бальцерович, который сделал Польшу европейской страной с минимальной зарплатой в 1000 евро. Страной, куда стремятся украинцы, чтобы жить там и работать. Украине нужен свой Эрхард, который с Аденауэром поднял Германию, но таких людей нет здесь у власти" - сказал Михаил Бродский.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Михаил Бродский рассказал, что является главным достижением Украины в 2015 году.

Наши блоги