УкрРус

Могилев удивлен обвинениям в сепаратизме

Читати українською
  • Могилев удивлен обвинениям в сепаратизме
    crimea.ukraineinfo.net

Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев возмущен тем, что в его адрес прозвучали обвинения в сепаратизме. "Ответственно заявляю, что мне не стыдно ни за одно слово, действие или поступок, связанные с моей публичной позицией по вопросу целостности и неделимости Украины. Звучащие в мой адрес от отдельных народных депутатов обвинения в сепаратистских проявлениях вызывают как минимум удивление и возмущение", - заявил премьер-министр Крыма 22 февраля.

Могилев посоветовал всем ознакомиться с его позицией, которая была неоднократно публично озвучена. Кроме того, премьер напомнил, что в сложной социально-экономической ситуации в Крыму Совет министров работал круглосуточно, чтобы не допустить дестабилизации ситуации, что могло иметь катастрофические последствия для всей страны, передает "Интерфакс-Украина".

"Исполнительная власть Крыма смогла сохранить стабильную ситуацию на полуострове. Потенциальный конфликт мог бы иметь тяжелые последствия не только для Украины, но и для всего Причерноморья. А что кроме бесконечной болтовни сделали для урегулирования кризиса те, кто сейчас обвиняют меня сепаратизме, - большой вопрос", - заметил Могилев.

Наши блоги