УкрРус

Ляшко заявил, что его депутату сломали ребро, и попытался прорваться к Порошенко

  • Ляшко заявил, что его депутату сломали ребро, и попытался прорваться к Порошенко | фото 1
    1/2
    © facebook.com/Andriy.Lozovyi

Десять народных депутатов от Радикальной партии во главе с Олегом Ляшко вечером 1 сентября предприняли попытку прорваться в Администрацию Президента, чтобы пожаловаться на нардепа от БПП Олега Барну.

Об этом Ляшко сообщил в своем Facebook.

"Депутат от президентской фракции Олег Барна после эфира сломал ребро оппозиционному депутату от Радикальной партии Юрию Чижмарю. Сейчас пытаемся зайти в администрацию Президента Порошенко, чтобы встретиться с ним и требовать прекратить нападения и репрессии против оппозиционных народных депутатов. Вход в администрацию заблокировала государственная охрана, хотя мне известно, что сейчас в АП находятся и Порошенко, и премьер-министр, и глава МВД", - заявил лидер Радикально партии.

"Порошенко такой же трус, как и Янукович, прячется за спинами десятков охранников", - добавил он.

Соратник Ляшко Андрей Лозовой сообщил, что сотрудники АП вызвали на Банковую полицию.

В комментарии "Украинской правде" Лозовой отметил, что потасовка между депутатами Барной и Чижмарем состоялась из-за позиции Радикальной партии по изменениям в Конституцию.

В то же время депутат от БПП Олег Барна заявляет, что столкновения с Чижмарем не было. "Кого вы слушаете, дорогие мои любимые девочки. Драки между нами не было. Это ложь. Я ребра не ломал", - заверил он.

Как сообщал "Обозреватель", Радикальная партия вышла из коалиции после рассмотрения в ВР президентского законопроекта о децентрализации. Кроме того, вице-премьер-министр Украины Валерий Вощевский, который является членом Радикальной партии, объявил о намерении покинуть правительство.

Наши блоги