УкрРус

Постят как звери: Томенко рассказал о Facebook-министрах в правительстве Яценюка

Читати українською
  • Народный депутат Украины Николай Томенко
    Народный депутат Украины Николай Томенко

Нынешний состав Кабинета министров Украины состоит из лучших "пиар-министров" за всю историю независимой Украины. Такое заявление в прямом эфире "Обозревателя" сделал народный депутат Украины Николай Томенко.

"По пиару они – супер. Я думаю, это лучшие пиар-министры, которые у нас были. Каждый день делать по десять постов в соцсетях". В этом контексте нардеп задался вопросом: остается ли у чиновников время на выполнение своих прямых обязанностей? "Министр, у которого куча подчиненных и вся система вертикали под ним, за год-два ни разу не встретился с начальниками управлений, с подчиненными в областях, но постит как зверь, как Юлий цезарь в современной версии", - сказал Томенко.

В то же время он заявил: "Для народа они Facebook-министры, а для себя – решатели проблем" - проблем "друзей, любых друзей, полулюбых друзей, третьих и десятых". В том числе с помощью "старых коррупционных схем в новой редакции".

"С одной стороны, они не смогли предложить что-то новое, а с другой стороны – пресс-конференции, выступления и социальные сети", - подытожил нардеп.

Полную версию эфира с Николаем Томенко смотрите здесь.

Наши блоги