УкрРус

Колесниченко назвал защитников Тимошенко параноиками

Читати українською
  • Колесниченко назвал защитников Тимошенко параноиками

Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко предположил, что у защитников экс-премьера уже начался параноидальный синдром - они везде видят обман и сговор. Такое мнение он высказал в комментарии УНН.

"До весны у таких людей начинается обострение, к этому надо быть готовыми. Если проанализировать вспышки интерактивности защитников Тимошенко - осенью и весной, осенью и весной. Не дай Бог, еще придется везти из клиники Charité еще и врачей другого уровня для лечения психоза!" - предположил нардеп.

Колесниченко объясняет заявления защитников о том, что для Тимошенко и ее соратников, основная задача все время находиться в информационном поле. Потому что для политика информационная тишина обозначает политическую смерть, а число поводов у Тимошенко вообще ограничено.

Кроме того, нардеп напомнил о прошлых заявлениях защитников Тимошенко.

"Вспомните, когда Жужа и Власенко рассказывали о скрытых лучах смерти, которыми облучают Тимошенко и ей еще передали счетчики Гейгера (дозиметры, - ред.). Когда журналисты спросили у них, а как же другие пациенты, ведь такой озаряющий аппарат установили! Власенко перевернул страницу и просто ответил: "Вы ничего не понимаете в смертельных лучах икс". Так и с этими камерами. Если у Плахотнюка есть информация о скрытых камерах, скорее всего она в унитазе находится! Пусть он залезет туда рукой и ищет, и он обычно же что-то найдет! И потом, он должен представить это на пресс-конференции! ", - пошутил нардеп.

"Я вам напомню, о вчерашнем случае, обратите внимание, с бухты-барахты Тимошенко заявляет, что она одобряет и благодарит Евросоюз, за то что они ее услышали в вопросе поддержки евроинтеграционных стремлений Украины. Она и тут решила влезть, чтобы потом кто-то вспомнил, что благодаря усилиям Тимошенко пошел евроинтеграционный процесс Украины. При этом, ведь мы не забываем ее требования ни в коем случае не давать возможности Украине к евроинтеграции ", - отметил Колесниченко.

Напомним, защитник осужденного экс-премьера Юлии Тимошенко Александр Плахотнюк считает, что сотрудники Государственной пенитенциарной службы продолжают вести видеонаблюдение за Тимошенко в больнице

Наши блоги