УкрРус

Комбат "Донбасса" возмущен, что переговоры от Украины вел "отец коррупции" Кучма

  • Комбат "Донбасса" возмущен, что переговоры от Украины вел "отец коррупции" Кучма
    ipress.ua

Результатом переговоров Медведчука, Кучмы и Шуфрича с террористами станет новая революция в Украине, так как данные переговоры могут закончиться легализацией статуса террористов. Об этом заявил в эксклюзивном комментарии изданию "Гордон" командующий батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

"Кто дал право отцу коррупции и всей прогнившей системы Кучме вести такие переговоры?! Народ его на это не уполномочивал. Я, как гражданин, заявляю, что эти переговоры не отвечают национальным интересам Украины", – сказал Семенченко.

По его мнению, такое положение вещей может привести к очередной революции в будущем.

"Результатом переговоров Медведчука, Кучмы и Шуфрича с террористами станет революция в Украине. Люди возмущены до крайности и просто так это не сойдет с рук. То, что начиналось как "мы даем время террористам сдаться, переросло" в телевизионную картинку, на которой виден флаг "ДНР", под которым сидит вся эта братия. Шулеры и преступники договариваются между собой – одни шулеры от нашего имени, а другие от имени "ДНР". А закончится все это народным восстанием – нельзя же настолько цинично оболванивать людей", – подчеркнул комбат.

Семенченко прогнозирует, что мирный план Президента может закончиться новым статусом "ДНР".

"Судя по всему, прекращение огня будет продлено на несколько дней, потом еще на несколько дней, а общественное мнение будут в это время готовить к мысли: чтобы не было войны, нужно пойти на их условия. "ДНР" потихоньку поднимется в статусе до воюющей стороны и под лозунгом "Услышим Донбасс!" будет законсервирована их придуманная дремучая система. В процессе какие-то террористы будут уничтожены, а все остальные легализуются в виде услышанного Донбасса", – сказал Семенченко.

Напомним, заседание трехсторонней контактной группы в формате Украина–Россия–ОБСЕ по реализации мирного плана Президента Петра Порошенко состоялось в понедельник, 23 июня, в Донецке.

В нем приняли участие второй президент Украины Леонид Кучма, посол РФ в Украине Михаил Зурабов, представитель действующего главы ОБСЕ Хайди Тальявини, глава общественной организации "Украинский выбор" Виктор Медведчук, так называемый премьер-министр террористической организации "ДНР" Александр Бородай, лидер движения "Юго-Восток" Олег Царев и представители террористической организации "Луганская народная республика".

Наши блоги