УкрРус

Новый президент Индонезии оказался фанатом Metallica и Napalm Death

  • Новый президент Индонезии оказался фанатом Metallica и Napalm Death
    mastersland.com

Победитель на прошедших 9 июля президентских выборах в Индонезии Джоко Видодо получил поздравления от фанатов heavy metal, сообщает РИА Новости со ссылкой на Jakarta Post. Ведь, как оказалось, Видодо является любителем тяжелого рока.

Рэнди Блайт, вокалист известной американской метал-группы Lamb of God выразил поддержку новому президенту, которого индонезийцы обычно зовут Джокови, в Instagram.

"Это невероятно, дамы и господа. Новый президент Индонезии — фанат Lamb of God. Нет, это не шутка, фотографии не подделка, он фанат Napalm Death, Metallica, Megadeth, а также lamb of god. Первый в мире хеви-метал президент! Джоко "Джокови" Видодо, губернатор Джакарты и экс-работник в государственной компании по производству мебели, родился в бедной семье, выиграл президентские выборы. Я не очень много знаю об индонезийских политиках, не могу комментировать политическую ситуацию в стране, но единственное, что я могу сказать, что Джокови "свой парень" для народа. Кто бы мог подумать, президент — поклонник хеви-метал? Невероятно", — прокомментировал вокалист группы Lamb of God размещенную у себя Instagram фотографию Видодо.

Его публикацию сразу же подхватили ряд известных изданий, вслед за чем свое теплые чувства к новоизбранному индонезийскому президенту стали выражать и музыкальные фанаты.

Национальный избирком Индонезии признал 22 июля губернатора Особого столичного округа Джакарта Джоко Видодо победителем прошедших 9 июля президентских выборов. Он набрал свыше 53% голосов и обошел ближайшего конкурента, лидера партии "Движение за великую Индонезию" Прабово Субианто, на 6 процентов.

Наши блоги