УкрРус

Добкин об участниках митингов ПР: не думаю, что мы ломаем кого-то через колено

  • Добкин об участниках митингов ПР: не думаю, что мы ломаем кого-то через колено

Глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин заявил о том, что харьковчане выходят на митинги Партии регионов исключительно по собственному желанию и в нерабочее время, их к этому никто не принуждает.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Партии регионов.

"Я не думаю, что мы ломаем кого-то через колено. Тот, кто не хочет, тот никуда не пойдет. И учителей, если вы и увидите на митинге, то они на этом митинге будут не учителями. По профессии - да, они учителя. Но они будут находиться (на митинге – Ред.) в нерабочее время. Никто их строем не выводит. Сделали предложение от партийной районной городской организации. Есть у них возможность посетить митинг - они его в нерабочее время посещают", - сказал Добкин.

По его мнению, давить на бюджетников гораздо сложнее, чем на сотрудников частного бизнеса, поскольку в бюджетной сфере нужна четкая, прописанная в законе причина увольнения, чего не требуется в сфере частного бизнеса.

Кроме того, по его словам, многие харьковчане – члены Партии регионов, а "партийная дисциплина в этой партии очень высокая".

Напомним, в СМИ часто появляется информация, что Партия регионов давит на сотрудников бюджетной сферы, принуждая их выходить на партийные митинги.

Наши блоги