УкрРус

Перешедших на сторону РФ украинских военных нужно арестовать – Бригинец

Читати українською
  • Перешедших на сторону РФ украинских военных нужно арестовать – Бригинец

Народный депутат Украины от "Батьківщини" Александр Бригинец заявил, что считает предателями тех украинских военных, которые перешли на сторону России. Их необходимо арестовать при первой возможности, написал он на своей странице в Facebook.

"В Крыму в воинских подразделениях Украины служило до 40% выходцев из самого Крыма, где находится их жилье, родители...Поэтому так странно ведет себя часть военнослужащих. Теперь они, наученные за наши деньги, будуть убивать нас, если война перейдет в горячую станцию. Что бы там не говорили - они предатели, они переступили присягу. Они перешли на сторону врага..Как бы ситуация не складывалась, они должны быть объявлены в розыск и арестованы при первой же возможности, как и другие чиновники т.н. Крымского федерального округа, которые принимали присягу на службу Украины", - сказано в сообщении.

По мнению Бригинца, "эти люди просто конформисты и их колобаранство носит бытово-экономический, а не политический характер. Но полицаи в войну тоже просто хотели лучше жить... Мне жаль этих людей, но они должны ответить за свои действия по закону".

Наши блоги