УкрРус

Главный донецкий террорист Губарев заикнулся о переговорах с Порошенко на своих условиях

  • Главный донецкий террорист Губарев заикнулся о переговорах с Порошенко на своих условиях

Главный террорист Донецкой области Павел Губарев готов на переговоры с набравшим большинство голосов на выборах Президента Украины Петром Порошенко.

При этом Губарев поставил два условия, пишет "РИА Новости".

"Нужны две исходные точки, которые они должны принять. Первая — независимость народных республик Донбасса. Второе — вывод (из Донецкой народной республики) всех иностранных оккупационных войск украинской армии", — заявил Губарев.

По словам Губарева, если киевская сторона согласится "с этими исходными точками", то посредники на переговорах будут не нужны.

Он также выразил надежду, что теперь, после выборов президента, "у соседнего государства Украина будет мир и процветание", поскольку его "независимая республика" в этом цирке участия не принимала".

Как сообщал "Обозреватель", в Донецке 26 мая, в аэропорту началась полноценная антитеррористическая операция. В 13:00 после истечения ультиматума, предъявленного военными вооруженным людям от самопровозглашенной Донецкой народной республики, на территории донецкого аэропорта была начата АТО.

По состоянию на 21:00 26 мая террористы признали убитыми более 100 боевиков.

Ранее набравший большинство голосов на выборах Президента Петр Порошенко заявлял, что с террористами он вести переговоры не намерен.

Наши блоги