УкрРус

У Тимошенко пока не знают, сможет ли она заниматься политикой за рубежом

Читати українською
  • У Тимошенко пока не знают, сможет ли она заниматься политикой за рубежом
    Скриншот с видео

Народный депутат от партии "Батьківщина" Сергей Соболев заявил, что вопрос возможного ограничения политической деятельности экс-премьер Юлия Тимошенко за рубежом пока не обсуждался.Об этом он сообщил в эфире программы "Шустер LIVE".

Отвечая на соответствующий вопрос Савика Шустера, бютовец отметил: "Вы знаете, я в этом случае обращаюсь к интервью человека, который единственный может утверждать, что происходило во время переговоров с Президентом Украины. Это господин Квасьневский . Последнее его интервью буквально прошедшего дня свидетельствует о следующем: "Никакие вопросы касательного ограничения политической деятельности в нашем присутствии не обсуждались".

Как сообщал "Обозреватель", депутат Европарламента Марек Сивец отметил, что подготовленный миссией Европарламента компромиссный вариант решения проблемы бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко предусматривает потерю ею гражданских прав на три года и выплату штрафа в размере около 200 млн долларов.

Ранее миссия Европарламента в составе Кокса и Квасьневского написала письмо на имя Януковича, в котором говорится о варианте "частичного помилования" Тимошенко.

Наши блоги