УкрРус

Оскандалившийся герой-любовник из "Самопомочі" сложил мандат нардепа

Читати українською
  • Оскандалившийся герой-любовник из "Самопомочі" сложил мандат нардепа | фото 1
    1/1

Народный депутат от партии "Cамопоміч" Андрей Мирошник, которого накануне засекли в Раде за ведением переговоров о покупке тура на Мальдивы и перепиской с подружкой, 24 апреля решил сложить мандат. Фото заявления выложено на странице "Cамопомочі" в Facebook.

"Я дальше считаю, что бедный политик не построит богатой Украины. Тем более ее не построят политики, которые притворяются бедными. Я возвращаюсь к своему любимому делу - телекоммуникационному бизнесу. Я всегда был свободным человеком и хочу дальше им оставаться. Далее буду поддерживать важные общественные инициативы, в частности помогать нашим славным воинам. Приношу извинения всем избирателям, которые считают мое поведение недостойным чести их представлять. Желаю своим коллегам выдержать все давление", - процитировала слова Мирошника пресс-служба партии.

Как сообщал "Обозреватель", 23 апреля в зале Верховной Рады журналисты подловили депутата Верховной Рады от фракции "Cамопоміч" Андрея Мирошника, который непосредственно во время заседания Рады вел переговоры о покупке тура на Мальдивы и объяснялся в любви подружке. Стоимость тура для депутата с семьей составляет более 10 тысяч евро, что при "специальном курсе" 22,75 грн/евро обойдется депутату и его семье в 234 тыс. гривен.

Наши блоги