УкрРус

Корбан призвал народных депутатов повторно подписаться за отставку Шокина

Читати українською
  • Геннадий Корбан в зале суда
    Геннадий Корбан в зале суда
    Зеркало Недели

Лидер УКРОПА Геннадий Корбан призвал народных депутатов поддержать инициативу лидера "Радикальной партии" Олега Ляшко и повторно подписаться за отставку Генерального прокурора Украины Виктора Шокина, если они не хотят оказаться под домашним арестом, как он.

Об этом политик написал на своей странице в Facebook.

"Уважаемые народные депутаты, если вы не хотите попасть под домашний арест и оказаться в таких сетях, как я, не тяните с подписями за отставку генпрокурора", – призвал политик.

Он отметил, что отставка генпрокурора нужна, чтобы "до Нового года отправить дедушку Шокина на долгожданную зимнюю рыбалку".

Также лидер УКРОПа отметил, что "ворам в законе Кононенко & Company" не стоит пытаться похитить подписные листы у Олега Ляшко, потому что "он парень радикальный, поэтому способен придумать необычное наказание".

Сегодня лидер Радикальной партии Олег Ляшко взялся собирать подписи за отставку прокурора Шокина - по-новой. Прежний с...

Опубліковано Gennady Korban 22 грудня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", предыдущий список с почти 130 подписями за отставку Генерального прокурора Виктора Шокина загадочно исчез в зале заседаний Верховной Рады.

Наши блоги