УкрРус

С оккупированных территорий в Украину пытались вывезти более 8 млн

  • Из Донбасса пытались вывезти более 8 млн грн
    Из Донбасса пытались вывезти более 8 млн грн
    sud.ua

Работники объединенных оперативных подразделений фискальной службы, которые сейчас находятся в зоне боевых действий на Донбассе, в течение последних четырех дней обнаружили 8,268 млн грн.

Наличные деньги скрывали, пытаясь вывезти с временно оккупированной территории Украины, сообщили в фискальной службе, передает Сегодня.ua.

Деньги пытались незаконно вывезти из сектора "Б" контрольного пункта въезда-выезда "Георгиевка". Так, 17 апреля в 10:30 была попытка незаконного вывоза 370 тыс. грн, а 18 апреля в 11 утра гражданин в своем авто пытался вывезти 6,6 млн грн наличности. День спустя, 19 апреля, в 15:00 была неудачная попытка вывезти 952 тыс. грн, а 22 апреля в 9 утра было обнаружено и изъято 346 тыс. грн, скрытых для.

Как сообщал "Обозреватель", по данным ГНСУ, в контрольном пункте въезда-выезда "Георгиевка", который функционирует на линии разграничения в зоне АТО, дважды за сутки было выявлено партию украинской валюты, которую гражданин Украины, проживающий в Макеевке, хотел доставить в Славянск.

Наши блоги