УкрРус

Россияне смотрят на крымчан, как на абсолютное го**о – журналистка

  • Россияне отказываются ехать в Крым
    Россияне отказываются ехать в Крым
    Радио Свобода

Взгяд россиян на жителей оккупированного Крыма изменился. А все из-за того, что они предателей, в принципе не любят.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила санкт-петербургская журналистка Аглая Топорова.

"Ну и наши русские люди смотрят теперь на крымчан, как на абсолютное го**но: с одной стороны, нашим обидно, что ради всего этого бардака мы теперь французский сыр не едим, а с другой- русские предателей чего бы то ни было в принципе не любят", - утверждает Аглая.

Также закрылось большинство торговых и развлекательных центров, кроме того с торгових точек исчезло местное вино.

"Развлечений никаких нет. Местные - обиженные и злые. В прошлом году они мечтали о прекрасном, в этом - нет болше мечтателей на набережной. В прямом смысле нет… Крымские вина стоят дороже, чем в жутко дорогом магазине на Некрасова. Да еще и не крымские это вина, а произведенные в городе Крымск Краснодарского края. Продавщица рассказала", - пишет журналистка.

По ее словам, качество и количество туристов значительно уменьшилось, цены на аренду жилья и еду стали в разы больше.

"Туристов стало менше. И это не того теперь качества туристы, что приехали на три дня, а денег просрали немеряно. Нет, теперь это обстоятельные бабушки с внуками, которые каждую картошину считают. Кабаки и так-то были не ах. А теперь вообще сго**ились полностью: кого и чем кормить, сами хозяева не понимают. Молоко стоит 90(!) рублей литр, а за трехкомнатную квартиру в Орджоникидзе наивные хотят получить 80 тыс. долларов. Мечтать не вредно", - поделилась своими впечатлениями Топорова.

Вот и до Крыма руки дошли. Ну что, плохо в Крыму, грустно и депрессивно. В первый момент, конечно, радостно. Типа как в ...

Posted by Аглая Топорова on 4 липня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", оккупанты планируют спасти проваленный курортный сезон при помощи силовиков.

Наши блоги