УкрРус

Астрологи рассказали о "критических днях" Путина, судьбе Донбасса и будущем Крыма

  • Астрологи рассказали о "критических днях" Путина, судьбе Донбасса и будущем Крыма

В 2015 году президента России Владимира Путина ждет три критических периода. Астрологический прогноз для России на год неутешителен. Война на востоке Украины имеет шанс прекратиться к ноябрю, а возвращения Крыма придется ждать дольше. Новый Майдан в Украине может начаться в любой день. Год Козы (Овцы) не встречают в ночь на 1 января. Лучше всего провести новогоднюю ночь в благодарности и позитивном настроении.

Об этом в ходе пресс-конференции в "Обозревателе" рассказали астрологи: Елена Осипенко, Юрий Буянов, Светлана Буянова. Предлагаем вашему вниманию вторую часть прогнозов. Первую часть (с прогнозом на 2015 год по месяцам, благоприятными и неблагоприятными периодами) читайте здесь.

Прежде чем встречать год Козы, налепите пельменей, оденьтесь в красное и… станьте буддистом

"Китайский новый год начинается 19 февраля. Китайский новый год 1 января никто не встречает. Если уж вы хотите встретить новый год по-китайски, то встречайте, во-первых, в определенное время – 19 февраля. Во-вторых, не пудрите себе мозги по поводу того, какие деликатесы должны быть на столе. Самое главное праздничное китайское блюдо – это пельмени с разными сортами мяса, овощей и рыбы. Перед своим новым годом китайцы собираются всей семьей и вместе лепят пельмени. А праздничная одежда в Китае красного цвета. Вот и все.

Китайцы смеются над нами, когда мы начинаем заниматься такими глупостями. Они даже не знают, какого цвета Коза. Для них это важный праздник, но они по поводу этих вещей не заморачиваются. Кроме того, это буддийские символы. Если вы собрались быть буддистом – пожалуйста, идите, перекреститесь. Но поскольку вы православные христиане, давайте придерживаться своих традиций".

Возвращение Крыма в состав Украины: "поднявший меч от меча погибнет"

"В марте 2014 года у нас как бы отсоединился Крым. Говорю "как бы", потому что никто никогда не признает Крым за Россией. Вполне возможно, у него есть своя собственная судьба. 18 марта был подписан закон о том, что Крым якобы присоединился к России. Он подписан в "нулевой день". "Нулевые дни" - это периоды, которые каждый год бывают с 16 по 20 марта. Все, что происходит в это время, подвешивается в воздухе надолго. Поэтому судьба Крыма будет неопределенной достаточно долгое время.

В Крыму могут быть изменения в 2016 году, на ретроградном Марсе. Крым отняли на ретроградном Марсе и, скорее всего, что-то изменится тоже на ретроградном Марсе. Потому что его девиз: "поднявший меч от меча погибнет". А пока Крыму нужно повариться в собственном соку".

Война на востоке: развязка будет в ноябре

"Очень важна категория мира как внутри страны и внутри каждого человека, так и вовне. Мне кажется, что любой мир начинается изнутри. Очень важно навести порядок у себя внутри. Мир внутри должен быть налажен в течение 2015 года.

Я нашла очень интересные соответствия в картах России и Украины, дружбы народов, которую не разобьет ни одна война. Если сейчас временно какой-то народ обманут, у народа Украины нет никакой агрессии. Мы действительно терпимы к тому, что происходит в России. Народ Украины никогда не был воинственным и воевать не будет, но охранять свою территорию мы будем.

Последнее ноябрьское касание покажет [установится ли мир на востоке]. С него начались военные действия, и в ноябре они должны подойти к итоговому моменту".

Новый Майдан возможен каждый день

"Майдан возможен каждый день. Пока на карту Украины очень сильно влияет Уран – планета революции и свободы. В настоящее время ближайших стабилизирующих аспектов мы не видим. Народ четко показывает, что ему нравится, а что – нет. А правители должны обращать на свой народ внимание.

У нас действительно очень революционный народ. В карте Украины народ находится в знаке Водолей, который символизирует свободу, независимость, жажду к прогрессу и развитию. Поэтому такой народ на колени не поставит ни одна система. Значит, власти лучше к нему прислушиваться и служить ему".

"Критические дни" Путина: три предупреждения агрессору

"И Петр Порошенко, и Владимир Путин родились под знаком Весы. Это знак мира и гармонии. Человек, который родился под этим знаком, пришел на землю, чтобы установить мир, установить равновесие, решать вопросы дипломатическим путем. И мы видим, кто из этих двух персонажей это делает.

Когда человек, рожденный под знаком Весы, начинает агрессию, мы понимаем, что это не только Владимир Владимирович. За ним стоят определенные силы. И он как человек, наверное, тоже имеет право на ошибку.

Есть три периода, которые являются для Путина достаточно критическими. Есть вероятность того, что 2015 год может оказаться для него последним – в политическом плане. Плутон, который идет по карте Украины и творит такие вещи, излечивая нашу страну от "минуса", переводя все на "плюс", определенным образом касается и Солнца этого политика – самой важной планеты человека.

Первый период – это вторая половина января 2015 года. Это сигнал человеку, что нужно что-то понять, нужно остановиться. Кто-то обязательно даст такой сигнал. Второй период – август. И третий – ноябрь 2015 года. Очень интересным образом это резонирует с картой Украины".

Прогноз для России: сложности на целый год

"Россия как страна развивается. Те процессы, которые мы видим в российском обществе, можно назвать и кризисом, и достаточно мощным шагом к росту и развитию. Но, так же, как и в Украине, это произойдет не сразу. 2015 год будет достаточно сложным для России – и в экономическом плане, и в плане амбиций этой страны. Вполне возможна смена правительственного состава в России. Это достаточно нестабильный год. Многие скажут – для этого не обязательно быть астрологом. Но у нас есть расчеты, которые полностью подтверждают это.

Наши прогнозы базируются, прежде всего, на цифрах, и цифры [для России] достаточно сложны – вплоть до января 2016 года".

Как встретишь Новый год, так его и проведешь

"Каждый Новый год мы встречаем в "королевском градусе", поэтому у нас есть возможность каждый год сделать счастливым для себя. Те люди, кто верят, что, загадывая желания, мы получим хороший результат, его получат – по вере воздастся.

Хочется дать сугубо психологический совет. Если в новогоднюю ночь мы мыслим позитивно, верим во все хорошее на этой земле, верим в победу, благодарим за все, что было в уходящем году – за слезы, за радость, за мир и за войну – тогда в следующем году мы действительно получим лучший результат. Кроме того, мы не должны забывать, что мы встречаем Новый год в своем теплом семейном очаге благодаря тому, что наши воины стоят на передовой. Поэтому все силы каждого человека должны быть брошены на помощь друг другу. Тогда Господь дает силы жить, силы для развития и силы для оптимизма. Наши мысли творят нашу жизнь".

Наши блоги