УкрРус

Эротические фантазии российских СМИ: Тимошенко "домогалась" Яценюка

Читати українською
  • Арсений Яценюк
    Арсений Яценюк
    censor.net.ua

Российское издание "Звезда" запустило очередной фейк об украинском премьере Арсение Яценюке: ссылаясь на Radio France Internationale, издание написало, что Яценюк пожаловался на сексуальные домагательства со стороны лидера "Батьківщини" Юлии Тимошенко.

Новость появилась на "Звезде" 22 октября 2015 года.

Российское СМИ написало, что в эфире французского радио ведущая программы якобы задала Яценюку вопрос об отношениях премьера с лидерами фракций в Раде, на что украинский премьер-министр ответил, что тяжелее всего ему общаться с Юлией Тимошенко в связи с ее постоянными предложениями интимного характера.

"Начиная с февраля 2014 года Юлия Владимировна неоднократно предлагала мне вступить в интимную связь, однако я женатый человек и не могу себе этого позволить ни в коем случае. В последнее время я всячески стараюсь избегать прямых контактов с Тимошенко, так как каждая наша встреча заканчивается непристойными сексуальными предложениями с ее стороны несмотря на то, что я неоднократно в жесткой форме просил ее прекратить подобные действия. С остальными лидерами фракций у нас сложились нормальные рабочие отношения", – написала "Звезда", выдавая данную цитату за слова Яценюка.

В то же время радиостанция опровергает информацию российского СМИ: согласно заявлению, Яценюк таких слов в эфире не говорил.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Следкоме РФ заявили, что Арсений Яценюк воевал против россиян в Чечне в 90-х годах.

Наши блоги