УкрРус

Гриценко: угроза военного вторжения России не связана с президентскими выборами

  • Гриценко: угроза военного вторжения России не связана с президентскими выборами
    2014.grytsenko.com.ua/

Угроза военного вторжения России не связана с выборами, а началась давно и идет сейчас, сообщил кандидат в Президенты от партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко.

"И как бы ни проходили выборы, хоть в 4 тура, Путин все равно не остановится в своих планах", - уверен Гриценко.

По его словам, реализация путинских планов зависит от "нашей решительности, доверия к власти и правильных действий, и от того, насколько быстро мировое сообщество в лице крупных центров принятия решений – Америки, США, Китая – осознает, что Путин – это мировая угроза, и начнет создавать антипутинскую коалицию".

Кандидат в Президенты также не исключает вероятности российского военного вторжения.

"Такая угроза есть. На территории Украины достаточно диверсантов. На границе войска стоят, обученные и подготовленные. Все было сделано под предлогом подготовки к мерам безопасности на сочинской олимпиаде", - сказал он и подчеркнул, что нельзя подстраивать избирательный процесс под планы Путина, которые на самом деле выходят за пределы Украины.

Гриценко также заявил о нецелесообразности переговоров с РФ. "Хватит играть в приглашение во второй раунд Женевы, где снова будет сидеть Лавров. Ни с Путиным, ни с той всей кликой, которая вокруг него, нечего говорить. Уже наслышаны. Путина надо изолировать. Запад должен это осознать", - подчеркнул он.

Призывы другим кандидатам снимать свои кандидатуры в пользу других Гриценко считает предвыборными технологиями. "Хватит уже играть в технологии. Люди должны осознать, что выборы – это выбор. Один кандидат – это уже было. Утром приходили на участки, голосовали за "единого кандидата от блока коммунистов и беспартийных", а уже вечером объявляли 98 % "за". Это было в Советском союзе. Сейчас такое в России. В Украине такого не будет", - уверен кандидат в президенты.

Наши блоги