УкрРус

Заработал на квартиру вне политики: Найем попытался оправдать Лещенко

Читати українською
  • Заработал на квартиру вне политики: Найем попытался оправдать Лещенко
    Facebook Сергея Лещенко

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем заявил, что его однопартиец Сергей Лещенко заработал на квартиру вне политики и вне госслужбы.

Соответствующее заявление Найем опубликовал в Facebook.

"Сергей и Настя (девушка Лещенко. – Ред.) заработали все, что у них есть вне политики, вне госслужбы, не из госбюджета. Открыто записали квартиру на себя. Я знаю их обоих еще до того как они познакомились, и у меня нет никаких вопросов касательно происхождения их состояния", – подчеркнул нардеп.

При этом Найем предложил общественности задавать Лещенко вопросы "пока они не закончатся", отметив, что его однопартиец ответит на них открыто и развернуто.

Facebook Мустафа Найем

Как сообщал "Обозреватель", известный в прошлом журналист-расследователь Сергей Лещенко приобрел квартиру площадью 192 квадратных метра в новостройке в центре Киева.

Ранее Лещенко был замечен в отделении "Сбербанка России". Отметим, что в интернет попали документы на покупку квартиры Лещенко, в которых указано, что деньги - 7,5 млн гривень - были уплачены со счета в Сбербанке РФ, а спутница нардепа, ради которой тот якобы приобрел жилье, не упоминается вообще.

Наши блоги