УкрРус

Ярош: Кадыров закончит очень плохо, его же первого "на зарез" отправят

  • Ярош: Кадыров закончит очень плохо, его же первого "на зарез" отправят
    www.ntv.ru

Лидер "Правого сектора" и народный депутат Дмитрий Ярош рассказал, как относится к угрозам со стороны Рамзана Кадырова и признался, что считает его холуем. Об этом Ярош сказал в интервью "Обозревателю".

"Мне периодически докладывают, что кадыровцы тут постоянно бегают, меня ищут. То в плен хотят взять, то убить, то еще что-то… У нас, наверное, своеобразные с ним (Рамзаном Кадыровым - прим.) отношения - заочные. Лично мы не знакомы, а заочно - да. Он ведет себя как холуй. Такое мое впечатление. Недостойным мужчины образом. Даже в отношении Путина - эти постоянные его твитты, клятвенные заверения в верноподданичестве и все такое. Что о нем говорить? В первую чеченскую он головы россиянам резал, а сейчас он служит "верой и правдой", - говорит Ярош.

Читайте:Ярош: Северный Кавказ обречен быть свободным

По мнению лидера "Правого сектора", такое "непостоянство" во взглядах приведет к печальным для самого Кадырова последствиям. "Закончит очень плохо. Как и все люди его пошиба заканчивают. Даже если будет еще империя существовать, Путин завалится, и какой-нибудь Иванов Иван Иваныч станет на его место - он же его первого как барана на зарез и отправит. Тут все просто. Ничего хорошего ему не светит", - резюмирует Ярош.

Читайте:Предатель из Прикарпатья пригрозил закопать Яроша живьем: видеофакт

Больше о ситуации в тылу и на фронте, о "страшных правосеках", "хунте" и "хунточке", о том, как вернуть Крым и Донбасс и как нейтрализовать угрозу со стороны северного соседа, читайте в интервью с Дмитрием Ярошем.

Наши блоги