УкрРус

Донецкое садо-мазо: боевики протаранили BMW, избили и искусали ухо водителя, но он все равно за "ДНР"

Читати українською
  • Донецкое садо-мазо: боевики протаранили BMW, избили и искусали ухо водителя, но он все равно за "ДНР" | фото 1
    1/5
    © Лекс Фоменко

Житель Енакиево Лекс Фоменко опубликовал на сайте Driwer2.ru историю, как боевики 15 февраля протаранили его машину, избили и унизили его самого, но он подчеркнул, что все равно за "ДНР" и Россию.

Текст истории с сайта уже удален, но он остался в кеше, а также скриншоты успел сделать блогер Денис Казанский.

Фоменко написал, что был водителем свадебного кортежа, когда произошла авария.

"От удара у меня открылась дверь, я выхожу в шоке от случившегося… Подлетает ДНРовец с АК и крича куда ты прешь, не видишь я еду…бьет меня в лицо, и т.д. минут 5, от удара прикладом в затылок меня пошатнуло и я присел, он склонился надо мной, делая удушающий прием и угрожая мне на ухо…после чего, говорит что отгрызет мне ухо, и начинает его кусать… (ухо покусано до крови и болит сильнее рассеченного затылка) людей собралось много на АЗС, СТО и просто прохожие., пытались их успокоить словами, тем пофиг… водитель с нашей свадьбы, стоявший на парковке, видел как они летели порядка 120-130км\ч, подошел попытался их успокоить, говорил чтобы прекратили меня бить, за что получил прикладом в лоб и над ним было выпущено 2 очереди (комендатура этот факт зафиксировала, гильзы изъяты)…", - написал Фоменко и опубликовал фото последствий ДТП.

"В итоге ушибы в р-нах челюсти, скул, разбитая верхняя губа, рассечённая голова, сотрясение и покусанное ухо))… Наложили швы, я настоял, чтобы у меня сразу взяли кровь на анализ, т.к. уверен что не пил. стресс был сильный все же. давление 140\90 вроде", - написал он.

Полный текст истории приводим со скриншотов кеша.

К данной истории пользователи оставили много комментариев, в которых удивлялись, почему автор поддерживает боевиков, но переубедить его не смогли.

Как сообщал "Обозреватель", гражданин России Андрей Трубека, который, как он сказал, проживал в Украине последние 15 лет, в 29 мая 2014 года был ограблен и взят в плен боевиками "ЛНР" в Луганске, но не перестал после этого поддерживать боевиков и даже хотел баллотироваться на должность главаря террористической организации "ДНР".

Трубека пожаловался, что у него отобрали автомобиль, документы, деньги, мобильные телефоны и поместили его под арест.

"Четверо суток я находился под арестом четвертой роты луганского "ополчения" в здании захваченного СБУ. На моем автомобиле катается председатель "ЛНР" Алексей Карякин", - жаловался Трубека

Наши блоги