УкрРус

После летящего стакана мне шлют огромное количество де**ма в отношении Саакашвили - Аваков

Читати українською
  • Перепалка Авакова и Саакашвили
    Перепалка Авакова и Саакашвили
    Скриншот

Украина – свободная страна и каждый может заявить то, что считает нужным, но также само каждый должен нести ответственность за то, что говорит.

Об том министр внутренних дел Арсен Аваков заявил в интервью "Украинской правде".

В то же время, глава МВД уверен, что все заявления главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили о коррупции в Кабинете министров – это "героическая" борьба на уровне телевизора, которая никогда же ничем не заканчивается, кроме деструкции.

"Я не призываю его (Саакашвили, - Ред.) не делать громких заявлений – пусть делает. Пусть создает должную атмосферу, людям нравится. Я против торпедирования ключевых институций морали и права профанацией. Если я занимаюсь конкретной реформой, то не могу себе позволить сплошной пиар. Если найти сочетание работы и пиара, чтобы люди верили – это хорошо. Но когда 98% пиара, а совсем крохи работы – так нельзя", - считает Аваков.

"Не хочу даже продолжать. После летящего стакана и воды, которым я совсем не горжусь, моя почта переполнена огромным количеством всякого дерьма в отношении этого персонажа. Все переправлю в НАБ Артему Ситнику. Это его функция. Даже не буду этого касаться", - добавил министр.

Как сообщал "Обозреватель", министр внутренних дел Арсен Аваков устроил перепалку с одесским губернатором Михеилом Саакашвили на заседании Национального совета реформ.

Саакашвили заявил, что Аваков и Яценюк - воры и должны сидеть в тюрьме. После череды взаимных обвинений Аваков заявил губернатору: "Убирайся из моей страны", а премьер-министр Яценюк обозвал Саакашвили "гастролером".

Во время перепалки глава МВД нецензурно оскорблял Саакашвили, а также швырнул в губернатора стакан с водой.

Наши блоги