УкрРус

Тетя Тимошенко осудила экстремистов и призвала к политическому диалогу

Читати українською
  • Тетя Тимошенко осудила экстремистов и призвала к политическому диалогу
    ru.tsn.ua

Тетя экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Антонина Уляхина осуждает экстремистские действия во время протестов и призывает к конструктивному диалогу. Об этом на своей странице в Facebook написал и. о. вице-премьера Украины Александр Вилкул.

"Я приветствую заявление оппозиционных фракций на сессии Днепропетровского областного совета с осуждением деструктивных действий экстремистских сил и необходимости урегулирования конфликта политическим путем. В том числе об этом говорила лидер днепропетровской "Батьківщини" Антонина Уляхина. Представители фракций "Батьківщини" и "Фронта змін" вошли в региональный Антикризисный штаб. Его задача - координация общественно-политической ситуации для достижения мира и спокойствия в области", - отметил политик.

По его словам, в Кривом Роге на сессии горсовета в пятницу, 31 января, оппозиция также сделала заявление о поддержке переговорного процесса, основанного на поиске компромиссов и отказе от проведения публичных радикальных акций.

"Я считаю, что любая конструктивная дискуссия возможна только за столом переговоров. Любое насилие – это ошибка", - отметил он.

Наши блоги