УкрРус

Боевики в Луганске устроили "ярмарку" отобранных у населения автомобилей - СМИ

Читати українською
  • Боевики в Луганске устроили "ярмарку" отобранных у населения автомобилей - СМИ
    roadcontrol.org.ua

В Луганске на ул. Оборонная на захваченной территории одного из автосалонов террористы выставили на продажу автомобили, отобранные у населения. Часть машин, украденных из автосалонов города, не имеют госномеров.

Также боевики выпустили из плена владельца автосалона "Toyota", которого держали несколько недель, пока мужчина не дал согласие "переписать" собственность и активы на боевиков, сообщает informator.

"Новые легковые автомобили импортного производства террористы продают по 3-5 тыс. у.е. На площадке было около 100 транспортных средств", - сказано в сообщении.

Издание также отмечает, что в оккупированном Луганске налажен трафик по поставке "отжатых" машин. "Молодые девушки при минимальном количестве одежды вывозят машины без препятствий на блокпостах украинских военнослужащих. Из документов при себе они имеют только права и техпаспорт на автомобиль. Документов, доказывающих, что водитель является владельцем вывозимого транспортного средства, у них нет, как нет и доверенности от владельца", - сообщает сайт.

О налетах террористов на автосалоны на Донбассе СМИ сообщали неоднократно. Например, в мае на улице Элеваторной в Донецке представители так называемой Донецкой народной республики похитили владельца автосалона и угнали все автомобили.

Наши блоги