УкрРус

Бахтеева постеснялась повторить, что выкрикивали в Раде свободовцы

Читати українською
  • Бахтеева постеснялась повторить, что выкрикивали в Раде свободовцы

Народный депутат от ПР Татьяна Бахтеева объяснила, что коллега Борис Колесников защищал ее от нападок помощников депутатов от "Свободы", которые позволяли себе "неприличные" выкрики и жесты с ложи парламента. Об этом она рассказала в кулуарах Верховной Рады, комментируя инцидент с участием регионала Бориса Колесникова, который поднялся в ложу прессы, чтобы поговорить с пресс-секретарем "Свободы"Александром Аронцом.

"У них были такое гримасы, которые говорили, что у меня или вид какой-то не такой или я им просто не нравлюсь почему-то. Мне очень тоже хотелось подойти. Борис Викторович говорит: не надо тебе подходить, я сам подойду и спрошу", - рассказала Бахтеева.

При этом депутат постеснялась повторить те фразы и жесты, которые, как она утверждает, помощники депутатов адресовали ей с ложи прессы.

"Они просто насмехались. Вели себя очень нагло, невоспитанно, не согласно закона… Они выкрикивали что-то, показывали руками… Мне даже неприлично все это повторить", - сказала нардеп.

Регионал Борис Колесников, комментируя свой разговор с Александром Аронцом, подчеркнул, что пытался убедить того не вести себя "по-хамски"

"Ему только сказал: "Вы так по-хамски себя ведете перед депутатами. Там есть люди, которые сделали в своей жизни столько, сколько ты за десять жизней не сделаешь". Он говорит: я столько не украл, сколько они", - сказал Колесников.

Напомним, перед этим свободовцы заявили, что зафиксировали факты неперсонального голосования со стороны депутатов от фракции Партии регионов.

Наши блоги