УкрРус

На Луганщине террористы расстреляли семью при пересечении блокпоста

обновленоЧитати українською
  • На Луганщине террористы расстреляли семью при пересечении блокпоста

В Луганской области террористы на одном из своих блокпостов расстреляли автомобили, в которых находилась семья из трех человек.

Об этом сообщает Остров, ссылаясь на источник в местной СБУ.

Как стало известно, в пятницу, 9 мая, около 2 часов ночи на 850 км автодороги Ростов-Харьков в районе с.Ново-Боровицы, в 15 км от КПП "Должанский" были обнаружены 2 автомобиля Toyota FJ Cruiser со множеством пулевых отверстий. В одной машине находился труп мужчины, в другой - труп женщины и раненая 10-ти летняя девочка, которая госпитализирована в тяжелом состоянии.

Позже удалось выяснить, что мужчина и женщина - это супружеская пара, девочка - их дочь.

По свидетельствам очевидцев, машины не остановились по требованию боевиков, устроивших на дороге блокпост, и были обстреляны из автоматического оружия.

В МВД подтвердили данную информацию. По данным ведомства убийство произошло на автодороге М-03 сообщением Киев - Харьков - Должанский.

По информации МВД, в районе поселка Новоборовицы на расстоянии 10-15 км от пограничного пункта "Должанский" находились два автомобиля - "Тойота Круизьор" черного цвета, рядом с которым находится труп жителя города Антрацит, 1976 г.р., и "Тойота Круизьор" красного цвета, в котором находится труп его жены, 1972 г.р. При осмотре автомобилей обнаружены многочисленные отверстия от пуль. В Свердловскую городскую больницу с ОЧМТ госпитализирована дочь потерпевших 2004 г.р.

Наши блоги