УкрРус

Томенко не исключил внеочередных выборов в Раду уже в октябре 2015 года

Читати українською
  • Николай Томенко
    Николай Томенко

Cложившаяся в страна cоциально-экономическая ситуация требует не только быстрых, но главное, - адекватных действий. Речь даже не идет о таких очевидных вещах, как замена главы Нацбанка. Украина обречена идти на досрочные парламентские выборы одновременно с местными выборами в октябре 2015 года.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Николай Томенко.

"История с ценами на горючее, на авиаперелеты и т.д. прямо связана с отсутствием действий со стороны Антимонопольного комитета (напомню, руководитель до сих пор не назначен), в стране нету легитимной Счетной палаты. Все это - ответственность и коалиции, и Верховной Рады в целом. Молчу об отсутствии кадровых назначений на местном уровне из-за конфликта между Правительством и АП", - отметил Томенко.

Он также подчеркнул, то в Украине до сих пор есть области, где почти год нету председателя ОГА и практически всех глав РГА.

"Если в системе принятия государственных решений ничего не изменится, мы обречены идти на досрочные парламентские выборы одновременно с местными выборами в октябре 2015 года", - резюмировал Томенко.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Томенко раскритиковал Кабмин за налог на землю.

Наши блоги