УкрРус

Немцов: у Путина оригинальный способ мобилизации - нет никаких призывных пунктов, только зомбоящик

  • Немцов: у Путина оригинальный способ мобилизации - нет никаких призывных пунктов, только зомбоящик
    Скриншот с эфира

Оппозиционный российский политик Борис Немцов сказал, что мирный план Президента Украины Петра Порошенко может бать реализован только тогда, когда российские СМИ начнут говорить правду. Об этом он заявил во время прямого включения в эфире Шустер Live в пятницу, 20 июня.

"Мобилизация Путина боевиков происходит довольно оригинальным способом. Нет никаких призывных пунктов, военкоматов, есть только зомбоящик, который натравливает русский народ на украинский. Очень многие люди наивно и искренне думают, что так оно и есть…", - сказал Немцов.

"Вот эти оболваненные люди, которым в мозг вложили файл ненависти к Украине. Эти люди (даже кстати не за деньги вполне) пересекают границу. Поэтому, первое, что нужно сделать, это не боевиков отозвать, а прекратить лгать… Я вас уверяю, как только информационный фон в России изменится, как только зомбоящик перестанет съедать мозг русскому народу, подпитки никакой не будет", - рассказал российский оппозиционер.

"Если говорить о мирном плане Порошенко, то этот план не будет реализован, если не будет договоренности с Путиным о прекращении зомбирования", - сказал он.

"У нас нет ни одного дела по поводу незаконного пересечения границы людей с оружием. На самом деле, люди, пресекающие границу – преступники. Они нарушают закон о контрабанде, они не имеют права находится с оружием на территории России. Но нет ни одного уголовного дела", - добавил Немцов.

Наши блоги