УкрРус

Дурицкая не считает ревность причиной убийства Немцова

Читати українською
  • Дурицкая дала интервью телеканалу "Дождь"
    Дурицкая дала интервью телеканалу "Дождь"
    Скриншот

Гражданка Украины Анна Дурицкая, которая сопровождала оппозиционера Бориса Немцова в момент его убийства в ночь на 28 февраля, подчеркнула, что не считает ревность причиной убийства политика.

Об этом она рассказала в интервью телеканалу "Дождь".

На вопрос о том, могла ли быть ревность причиной убийства она ответила: "Нет я не считаю, что могла быть такая причина".

- Вы это исключаете?

- Да, да, - сказала Дурицкая

На вопрос журналиста: "Поступали ли угрозы от ее киевских друзей или от окружения Бориса Ефимовича в их адрес, она сказала: "Нет никаких угроз не поступало".

Она сказала, что находится в тяжелом психологическом состоянии. Девушка подтвердила, что была знакома с Немцовым три года.

Как сообщал "Обозреватель", Дурицкая заявила, что находится в квартире друзей в Москве и к ней приставлена охрана Следственного комитета РФ, которая ее никуда не выпускает. Она сказала, что ей физически не позволяют выйти купить билет на самолет рейсом в Киев.

Напомним, Анна Дурицкая была с Борисом Немцовым в момент убийства политика. Оппозиционера застрелили поздно вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту выстрелами в спину.

Российский политик и украинская модель не афишировали свои отношения. До трагедии ни друзья девушки, ни соседи ее родителей не знали, что Аня как-то связана с Немцовым

Наши блоги