УкрРус

Феминистка разделась в знак протеста против разгона Евромайдана

Читати українською
  • Феминистка разделась в знак протеста против разгона Евромайдана | фото 1
    1/7

Активистка организации Femen осудила ночной разгон Евромайдана, показавшись топлесс у ворот Киево-Печерской лавры. Об этом сообщает официальный сайт феминисток.

"Прекрасная и беспощадная, как сама смерть, секстеремистка FEMEN призвала народ Украины к жестокой расправе над диктаторским режимом Януковича. Ангел Смерти явился у ворот Киево-Печерской лавры с серпом в руке и пророческим девизом на теле: Диктатура должна умереть", - написано в заявлении организации Femen.

Феминистки жестко отреагировали на разгон "беркутовцами" активистов Евромайдана. "Первым кровавую жатву развязал Янукович - 30 ноября руками "Беркута", избив детей и мирных граждан на Майдане в Киеве. Пришло время отвечать за бандитизм. Кто посеет ветер, тот пожнет бурю! Смерть диктатуре!" - заявляют феминистки.

Как сообщал "Обозреватель", в ночь с 29 на 30 ноября в Киеве "Беркут" разогнал Евромайдан. По информации СМИ, беркутовцы во время зачистки Евромайдана избивали женщин и девушек. Милиция, в свою очередь, сообщила, что во время конфликта на Майдане Незалежности пострадали 12 правоохранителей.

Наши блоги