УкрРус

Главари "ЛНР" ввели строгий запрет на украинское ТВ

Читати українською
  • Телевышка под Славянском
    Телевышка под Славянском
    Joinfo.ua

Главари террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" предпринимают экстренные меры по "противодействию украинской пропаганде".

Об этом сообщает руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в Facebook.

По его словам, так называемое "министерство информации ЛНР" провело по указанию российских кураторов мониторинг аналоговых телеканалов и кабельных провайдеров, вещающих на оккупированной территории Донбасса.

Оккупанты выявили трансляцию украинских телеканалов "К1", "К2", EVRONEWS, "М1", "ДОНБАСС" на населенные пункты Антрацит и Красный Луч, "Первый Национальный" на Алчевск и "ЛОТ" на восточные кварталы Луганска и Станично-Луганский район области.

По мнению главарей "ЛНР", эти телеканалы осуществляют "проукраинскую пропаганду" и "дискредитируют" террористические организации.

Ситуацию также обсудил "совета министров ЛНР", строго запретив кабельным операторам транслировать любые украинские телеканалы. В случае невыполнения провайдер должен привлекаться к "уголовной ответственности".

Главари террористов также направили письмо в Минкомсвязи РФ с просьбой установить на оккупированной территории дополнительные телепередатчики для трансляции российской пропаганды на частотах, используемых украинским ТВ.

По оперативным данным группы ИС, руководство террористических организаций на территории оккупированных районов Донбасса ...

Posted by Dmitry Tymchuk on 27 жовтня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", в понедельник, 26 сентября, Международное партнерство по правам человека передало Международному уголовному суду в Гааге доказательства военных преступлений и преступлений против человечности на Донбассе.

Наши блоги