УкрРус

На региональных форумах "ЗАСТУПа" будут присутствовать представители ОБСЕ

  • На региональных форумах "ЗАСТУПа" будут присутствовать представители ОБСЕ | фото 1
    1/4

Представители миссии ОБСЕ отметили феномен политической партии "Всеукраинское аграрное объединение "ЗАСТУП". Об этом журналистам сообщил руководитель областного штаба партии "ЗАСТУП" в Черкасской области Игорь Швец.

По его словам, кроме 700 селян и сельхозпроизводителей, на региональном форуме политсилы в Черкассах также присутствовали представители миссии ОБСЕ в Украине.

"Представителей ОБСЕ из Германии и Канады удивил тот факт, что новая политическая сила "ЗАСТУП" собрала такое большое количество поклонников. Они считали, что людей подкупили. Подошли к ним, начали общаться и очень быстро изменили свое мнение. Феномен "ЗАСТУПа" их заинтересовал", — отметил Швец.

Он подчеркнул, что представительница миссии ОБСЕ Розмари Кэрнс вместе со своим коллегой Тобиасом Рафаэлем узнали, что такое внимание людей "ЗАСТУП" заслужил исключительно продуманной программой реформ украинского села.

"Розмари Кэрнс спрашивала у делегатов форума, именно им понравилось в "ЗАСТУПе". Большинство отметили, что политсила не занимается популизмом, а сосредоточена на конкретных шагах по возрождению села", — рассказал руководитель областного штаба партии "ЗАСТУП" в Черкасской области и добавил, что члены миссии ОБСЕ заинтересовались следующими региональными форумами "ЗАСТУПа" и выразили желание посетить их.

Место:
Наши блоги