УкрРус

Астролог: Януковича ждет предательство, а Тягнибока - сначала расцвет, а потом забытье

Читати українською
  • Астролог: Януковича ждет предательство, а Тягнибока - сначала расцвет, а потом забытье

Редакция "Обозревателя" задумалась, что знатоки звезд могут сказать про украинских политиков: что ждет их в 2013 году, у кого намечаются взлеты, а кому небосвод сулит падение? С этими вопросами мы обратились к ведущему украинскому астрологу Владу Россу.

К нашим расспросам о политиках он отнесся спокойно, оказывается, знаток звездного неба давно составляет гороскопы для парламентариев, а потому подробно рассказал о ведущих лидерах украинской политической арены.

Януковичу стоит опасаться предателей

По словам Влада Росса для Президента этот год будет далеко не самым легким. Звезды сулят Виктору Федоровичу испытания, преграды и даже предательство.

"Очень сложная ситуация для Президента возникнет во второй половине года, - говорит астролог. – Вокруг него будут происходить важные, закулисные ситуации, которые могут привести к тому, что его и вовсе ниспровергнут. Партия регионов даже может решить, что им нужен другой лидер.

Звезды говорят, что предательства ждут Виктора Федоровича и дома, также могут быть какие-то тайные соглашения. Год Змеи – вообще год переворотов. И Президент может больше всех от них пострадать. Его даже могут дискредитировать. Также для него могут оказаться закрытыми поездки в другие страны".

Астролог утверждает, что в такой нелегкий год Януковичу стоит побеспокоиться о собственном здоровье. В первую очередь внимание стоит уделить контролю за кровеным давлением, опасаться инсульта или инфаркта.

В целом же Влад Росс подытожил, что год Виктору Федоровичу вообще не сулит ничего хорошего. Впрочем, у государственного лидера есть шанс урегулировать отношения с Москвой и даже положительно уладить газовый вопрос. А вот с Евросоюзом установить более тесное сотрудничество вряд ли получится.

Источник фото dni.com.ua

Тягнибока ждет расцвет карьеры

Куда более радужный прогноз оказался у лидера "Свободы" Олега Тягнибока. В этом году звезды будут ему во всем помогать.

"Это очень хитрый политик, пожалуй, даже самый хитрый из всех, - предупреждает астролог. – По сути - это экстремист, рожденный под знаком зодиака Скорпион. Такие личности всплывают, как правило, когда всем плохо. Но едва кризис закончится – его все забудут.

В этом году у него хорошие шансы сделать свое дело: разрушить, развалить, устранить что-то. Ко всем этим диспозициям он будет и дальше стремиться.

Все его сравнивают с фашистом, но как личность и политик, он намного глубже. А как оппозиционер он востребован, и 2013 год связан для него с успехом, потому что он умеет договариваться. С точки зрения оппозиции – он будет это делать с людьми. На выборах может стать ведущей кандидатурой благодаря своей харизме, а вот его идеологическая платформа будет влиять и на партию УДАР, и на "Батьківщину".

Влад Росс отметил, что текущий год станет пиком расцвета силы Тягнибока. Он может добиться того, что оппозиция повлияет на смену руководства парламента. Кстати, будущего на этой должности у Рыбака астролог не видит. Говорит, что в политике, как в поговорке: рыба гниет с головы. А люди, родившиеся под знаком зодиака Рыбы вообще не самые лучшие управленцы. Для примера астролог вспомнил Виктора Ющенко и Михаила Горбачева.

Источник фото lenta-ua.net

"Тягнибок приложит много усилий, чтобы сместить с поста нынешнего руководителя парламента, - продолжает Влад Росс. – Он не задумывался о прошлых президентских выборах, но обязательно пойдет на следующие. Причем он будет наиболее харизматичным кандидатом. И именно его желает Партия регионов. Они понимают, что надо быть резко настроенным националистом, чтобы в итоге набрать 50%. Но у Тягнибока скорее всего ничего не получится, если он будет продолжать так же, как сейчас. Но он может стать №2 после Януковича.

Кстати, возможен вариант преемника Януковича. И здесь важной фигурой будет Арбузов. У него, кстати, шансов выиграть президентские выборы больше, чем даже у самого Виктора Федоровича".

Кстати, заговорив о первом вице-премьер-министре астролог выдал еще одну тайну. Оказывается, звезды сулят ему большое будущее уже в 2013 году:

"Он скоро станет премьером. Возможно, во второй половине года. Для Азарова сейчас наступили последние деньки".

Кличко нужно менять команду

Не могли мы не расспросить астролога и про еще одного политика – Виталия Кличко. Оказалось, что для боксирующего депутата этот год станет переломным и решающим.

"Кличко должен сделать выбор: либо он будет мэром Киева, либо пойдет на президентские выборы, - говорит Влад Росс. - Если он станет мэром, его рейтинг может упасть, но вероятнее всего никаких выборов в Киеве не будет, так что и Виталию определяться не придется.

Но, как астролог, я бы его попросил сосредоточиться на карьере мэра, так как власть все равно не будет в его руках. Кличко нужно подбирать консенсусы, научиться выбирать окружение, нужных соратников. Он сам по себе ничего не может решать без других партий, таких как "Батьківщина".

Астролог уверен, что в этом году перед боксером стоит важнейшая задача – не потеряться на фоне остальных политических лидеров. К сожалению, пока его старания не увенчались успехом. Но если в 2013-м депутат не заявит о себе, как о новом серьезном политике, то навряд ли сможет в будущем рассчитывать на развитие карьеры.

Источник фото plitkar.com.ua

"Он – молодой политик, к тому же сам по себе не хитрый, его могут кинуть и обмануть, - трактует звезды Влад Росс. – Он остается прямолинейным боксером. Но у него есть большое преимущество над всеми остальными. Кличко – идеалист, который пришел в политику не для себя, а для народа. Он верит, что сможет нам помочь. И, слава Богу, что хоть один такой человек есть в Верховной Раде.

2013-й станет для него годом проверок и испытаний, пока ему не следует ввязываться в выборы. Но самое главное – нужно четко и прагматично зарекомендовать себя в парламенте".

Астролог уверяет, что звезды благосклонны к депутату, но ему придется потрудиться и перешерстить свою команду. Если Кличко это удастся, то в будущем перед ним откроются широкие перспективы и вполне возможно, что он сможет осуществить свою мечту и сделать из Украины маленькую Европу.

Яценюк наживет себе врагов

Расспросили мы астролога и о политике, для которого год начался с травли морковкой и прочих скандалов. Однако никаких утешительных прогнозов в его адрес "Обозреватель" не услышал.

"Я всегда говорил, что Яценюк – это политик-халиф на час, - признался Влад Росс. – Все свои свершения он может осуществить только до 42 лет. Дальше последует его ниспровержение и падение. Арсений Петрович – волновой политик. Он поднялся после того, как возглавил банк, точнее так случилось, что он его возглавил… Дальше ему открыли все дороги, но он не лидер, а чиновник. Ему лучше работать под кем-то.

2013 год будет для политика сложным и переменчивым. Он даже может перестать быть лидером "Батьківщини", соратники могут поставить под сомнения его решения и в итоге сместить с должности. В этом году может случиться так, что он наживет в своей же партии себе столько врагов, сколько не имел никогда".

Астролог утверждает, что текущий год станет переломным в карьере Яценюка. Именно сейчас решается его будущее. Все время Арсений Петрович балансирует между интересами, он ведь Близнец по знаку зодиака, но в отличие от Тимошенко он не является ярким лидером.

Источник фото tsn.ua

Тимошенко либо выйдет, либо будет сидеть всю жизнь

На наш вопрос: что сулят звезды Юлии Владимировне и выйдет ли она из тюрьмы, Влад Росс дал довольно жесткий ответ.

"У нее переломный год, если она не выйдет в 2013-м, то будет сидеть весь срок или даже до конца жизни…

Решаться все будет не на Западе, на него Украина давно плевала, а на Востоке. Помощь может прийти от Путина. Он вполне может пообещать хорошие экономические преимущества, в случае освобождения Тимошенко. Более того, могут быть пересмотрены даже газовые соглашения. И в этом вопросе может подыграть кум Путина Медведчук".

"Обозреватель" также поинтересовался у астролога, а насколько на самом деле больна Юлия Владимировна и что ей советуют звезды в плане сохранения здоровья?

"Гороскоп не говорит о том, что она сильно больна, это больше симуляция, - признался Влад Росс. – Человека в тюрьму кинули, ну а кто бы в этой ситуации не симулировал?".

Источник фото dni.com.ua

Симоненко будет бороться за власть

Лидеру КПУ Петр Симоненко в 2013 году не только будет лишь мечтать об отдыхе, но и окажется в ситуации, где старый лев должен либо отвоевать свою территорию, либо уйти.

"Для него это сложный год, - сообщил нам астролог. – Он Лев, и ему стоит ждать предательства. В итоге он удержит свой пост флагмана политпартии, но могут быть попытки переворота, чтобы снять его с поста".

Источник фото gpravda.com

Наши блоги