УкрРус

В день "выборов" донские казаки обстреляли село на Луганщине

  • В день "выборов" донские казаки обстреляли село на Луганщине
    112.ua

После окончания "выборов" в "ЛНР", в 21.20 2 ноября боевики "Всевеликого войска донского" вновь обстреляли из артиллерии с.Крымское Новоайдарского района. Разрушений и пострадавших нет.

Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Сегодня утром, по информации Москаля, обстрелы возобновились, теперь - из стрелкового оружия. Всего в течение воскресенья осуществлено восемь обстрелов подконтрольной Украине территории Луганской области, в результате чего повреждены несколько частных зданий.

"Обстрелы свидетельствуют - прогнозы некоторых политиков, что после выборов боевые действия прекратятся, к сожалению, не оправдались", - заявил председатель Луганской ОГА.

Напомним, террористы в нарушение минских договоренностей провели 2 ноября так называемые выборы "глав и депутатов". Главарь "ДНР" Александр Захарченко заявил, что после "выборов" на подконтрольных террористам территориях на востоке Украины "избранные депутаты" сформируют "конституцию".

Жители городов, которые находятся под оккупацией террористической организации "ЛНР"заявляют о вынужденном участии в "выборах": луганчанам пообещали на избирательных участках выдать "социальные карточки", без котоых в дальнейшем будет не возможно получение пенсий и медицинское обслуживание.

Террористическая организация "Луганская народная республика" заявляет о финальной "явке" 61,74% избирателей на "выборах" "главы" республики и депутатов "Народного совета".

Москва уже признала превдовыборы на оккупированной украинской территории "состоявшимися".

Наши блоги