УкрРус

Депутаты Жириновского, приказавшего изнасиловать журналистку, передадут Дещице книги по этикету

  • Депутаты Жириновского, приказавшего изнасиловать журналистку, передадут Дещице книги по этикету
    Скриншот

Депутаты фракции ЛДПР, лидер которых Владимир Жиринорвский не так давно приказал изнасиловать беременную журналистку в Госдуме, решили направить и.о. главы МИД Украины Андрею Дещице книги по дипломатическому этикету.

В ЛДПР полагают, что, "имея перед глазами достойный пример дипломатической школы в лице главы МИД РФ Сергея Лаврова и почерпнув какие-то знания из этих изданий, Дещица сможет повысить уровень своего интеллекта, культуры и дипломатической компетенции", передают "РИА Новости".

"Мы приняли решение…, для того чтобы он на будущее не совершал таких поступков и не оконфузился в очередной раз, направить ему вот эти издания. Прежде всего, это "Дипломатический церемониал и протокол", который, кстати, подготовлен бывшими сотрудниками госдепа США, дальше эта книга "Этикет", которая позволяет вести себя культурно, достойно и вежливо, даже в самых нестандартных ситуациях. Ну и для практики ему "Риторика и теория коммуникаций", — сказал депутат от ЛДПР Ярослав Нилов.

Как сообщал "Обозреватель", лидер ЛДПР Владимир Жириновский устроил скандал перед началом пленарного заседания Госдумы 18 апреля, оскорбив беременную журналистку.

Обращаясь к сопровождавшим его однопартийцам он предложил изнасиловать журналистку.

"Сюда иди тоже, журналистка! Давай, я произнесу, а ты подбегаешь и начинаешь ее жестко насиловать… Христос воскресе! Воистину воскрес! Христос воскресе! Воистину воскрес!" — бесновался политик.

Напомним, видео с и.о. министра иностранных дел Украины Андреем Дещицей у здания посольства России в Украине, где он спел фразу из знаменитой песни ультрас о Владимире Путине, стало хитом интернета.

Наши блоги