УкрРус

Шуфрич: Захарченко сложно назвать соратником

Читати українською
  • Шуфрич: Захарченко сложно назвать соратником
    elise.com.ua

Народный депутат от фракции Партии регионов Нестор Шуфрич сказал, что в настоящее время с юридической точки зрения Виталий Захарченко остается и.о. Министра МВД. Об этом он сообщил в эфире телеканала "Интер".

"Захарченко де-юр остается и.о. министра МВД, а де-факто — нет. Ему обе стороны предъявляют претензии. Одни — в превышении полномочий, вторые — обвиняют в том, что с его стороны не была организована должным образом охрана общественного порядка...Конечно тоже было страшно наблюдать, когда поджигали наших ребят, солдат, которые выполняли указ", - сказал Шуфрич.

На вопрос — где сейчас находится соратник Шуфрича, нардеп ответ: "Я не его адъютант, и сейчас мне как-то не интересно где он находится. И вообще, его сложно назвать соратником, т. к. я даже не знаю был ли он членом партии. Все министры должны и обязаны быть на своем рабочем месте".

Напомним, 21 февраля Верховная Рада приняла постановление об отстранении с должности министра внутренних дел Виталия Захарченко. За этот документ проголосовали 332 народных депутатов при минимально необходимых 226 голосах.

Наши блоги