УкрРус

Жебривский посетовал на саботаж подчиненных и пригласил патриотов на работу в ВГА

  • Павел Жебривский
    Павел Жебривский
    112.ua

В Донецкой области не хватает достаточного количества профессиональных патриотических кадров для осуществления надлежащего управления, а с началом военных действий из региона началось вымывание прогрессивной, мыслящей, компетентной элиты.

Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"За три недели своей работы я столкнулся с неоднократными проявлениями саботажа и симпатий террористам. Понятно, что при таких условиях надеяться на быстрые преобразования и восстановления украинской власти на освобожденных территориях не приходится. А от результатов нашей деятельности здесь зависит будущее временно оккупированных районов", - написал Жебривский.

По его словам, на сегодняшний день в администрации более 500 вакансий.

"Я обращаюсь к тем дончанам-патриотам, которые под давлением внешней агрессии были вынуждены покинуть свои дома, порвать приобретенные связи, выехать в другие области. Призываю вас возвращаться и вместе поднимать Донбасс. Не могу обещать высокие зарплаты и комфортные условия труда. Напротив, гарантирую, что будет нелегко. Но точно предлагаю драйв и возможность выполнить свой долг перед украинским народом. Готов максимально способствовать, поддерживать и открывать перспективы для эффективных менеджеров", - написал Жебривский.

Также глава ВГА призвал патриотов из других областей приезжать на работу под его руководством.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Жебривский заявил, что зазомбированные жители Донбасса лишатся "ваты" в голове за три месяца.

Наши блоги