УкрРус

Бондаренко: у пресс-службы "Батьківщини" провалы в памяти

Читати українською
  • Бондаренко: у пресс-службы "Батьківщини" провалы в памяти

Народный депутат из фракции Партии регионов Елена Бондаренко обвинила пресс-службу партии "БЮТ-Батьківщина" в сознательной манипуляции и введении общественности в заблуждение.

Так регионалка прокомментировала последние новости, размещенные на партийном сайте оппозиции.

"Сейчас на собственном партийном сайте они публикуют новости с допроса Виталия Гайдука под заголовками, в которых его называют свидетелем ГПУ, но именно адвокаты ходатайствовали о его допросе и всем известна эта информация", - цитирует Бондаренко пресс-служба Партии регионов.

Нардеп отметила, что у пресс-службы БЮТ либо перманентная амнезия, либо они сознательно прибегают к манипулятивным технологиям.

Елена Бондаренко напомнила, что 27 марта на этом же сайте пресс-служба БЮТ сообщала о ходатайстве защиты осужденной Юлии Тимошенко допросить Виталия Гайдука и Сергея Таруту.

Ранее сообщалось, что 28 марта суд удовлетворил ходатайство защитников лидера оппозиции Юлии Тимошенко относительно допроса в судебном заседании в рамках досудебного расследования по делу Щербаня бизнесменов Сергея Таруты и Виталия Гайдука. Сергей Власенко утверждал, что указанные лица являются свидетелями обвинения, а не защиты, и были допрошены ГПУ на стадии досудебного следствия.

Наши блоги