УкрРус

Захвачено админздание крымской железной дороги

Читати українською
  • Захвачено админздание крымской железной дороги
    cit.ua

Люди в камуфляжной форме около 9.30 вторника захватили административное здание Крымской дирекции железнодорожных перевозок, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в Приднепровской железной дороге (ПЖД).

По ее информации, захват осуществили невооруженные люди в камуфляжной форме с нашивками "Народная самооборона". Среди участников захвата были представители Совета министров АРК, в частности, крымский депутат Андрей Каракулькин.

"Они вошли в здание и выставили своих людей возле кабинетов и на посту охраны на входе в здание. Пока в работу железнодорожников эти люди не вмешиваются", - сообщили в ПЖД.

В то же время участники захвата никого не впускают в здание без предъявления удостоверения железнодорожника.

Ранее в здании Крымской дирекции всегда была пропускная система, вход контролировался охраной железной дороги и разрешался только по предъявлению пропуска.

Кроме того, в ПЖД сообщили, что взявшие под контроль здание Крымской дирекции объявили о проведении в 12.30 собрания трудового коллектива, на котором "речь пойдет о новых кадровых назначениях". Предполагается, что будут попытки назначить нового начальника Крымской дирекции железнодорожных перевозок якобы по распоряжению непризнанного председателя Совета министров АРК Сергея Аксенова.

Наши блоги