УкрРус

Майдан без крови не уйдет – ударовец

Читати українською
  • Майдан без крови не уйдет – ударовец

Майдан без крови не уйдет. Такое заявление в ходе пресс-конференции в "Обозревателе" сделал народный депутат Украины, член фракции УДАР в Верховной Раде Украины Сергей Каплин.

"Я хотел бы предупредить возможные спекуляции посредством создания искусственных ситуаций с подбрасыванием трупов, с подбрасыванием оружия, наркотиков и т.д. Им сегодня нужно основание для беспрецедентных действий в отношении Майдана. Но я еще раз повторяю: Майдан без крови не уйдет", - заявил нардеп.

По его словам, участники Евромайдана осознают, что этот Майдан – "последняя революция независимой Украины. Следующая революция будет революцией района Российской империи или какого-то обновленного СССР".

Как заявил Каплин, "много людей" на Евромайдане готовы стоять до последнего. "На самом деле это не Майдан – это национальная сборная героев Украины; они откроют новую украинскую историю", - убежден депутат.

Напомним, ранее ударовец опроверг информацию о том, что лидер УДАРа Виталий Кличко забронировал самолет с открытой датой вылета.

Наши блоги