УкрРус

Ляшко провел новогодние праздники с семьей в Дубаи, потратив не меньше $15 тыс. - участник АТО

Читати українською
  • Ляшко провел новогодние праздники с семьей в Дубаи, потратив не меньше $15 тыс. - участник АТО | фото 1
    1/9
    © Facebook\Сергей Ларькин

Воюющий в зоне АТО рэпер Сергей Ларькин сообщил, что глава фракции Радикальной партии Олег Ляшко провел новогодние праздники с женой и дочкой в Дубаи, поселившись в одном из самых дорогих отелей.

Об этом Ларькин написал на своей странице в Facebook.

По его информации, 31 декабря Ляшко, встретил Новый год в кругу семьи, а 1 января выложил фото своего семейного праздника на свою страницу в Facebook.

"После чего собрал чемоданы и этого же дня 1 января 2015 года в 19:25 компанией МАУ через зал официальных делегаций (где проход 1800 грн. с одного человека), полетел отдыхать в Дубаи со своей женой Роситой и дочкой, которые под другой фамилией, и с друзьями до 11 января. Поселились в одном из самых дорогих отелей, Le Royal Meridien Beach Resort & Spa 5*. Также к ним присоединилась позже Даша Астафьева", - написал Ларькин.

Он сообщил, что 7 января "на Рождество Ляшко выложил из Дубаев в своем посту фото опять же с того самого новогоднего застолья и подписал "с Рождеством".

"Типа это уже за столом в Рождество, в той же одежде, что и на Новый год", - отметил Ларькин.

По его информации, обратно Ляшко прилетел 11 января самолетом авиакомпании МАУ, вылет в 4 утра, прилет в 8 утра.

"Проход через зал официальных делегаций. Опять оплачен по 1800 грн. с человека. Билеты, естественно, бизнес- класса, а это очень дорого", - сообщил Ларькин.

Он рассказал, что стоимость такого тура на троих - $4,3 тыс. за неделю в обычное время.

"А они на 10 дней с 1-го до 11-го января и это цена без перелета, перелет от 350$ на человека эконом авиакомпанией МАУ, а бизнес -класс вы можете сами узнать.

Проход туда и обратно, через зал официальных делегаций на каждого человека 1800грн. В одну сторону. Да и еще учтите отдых в новогодние праздники! Короче не меньше $15 тыс., также он покупал все через букинг, чтобы турагентства не распускали слухов", - написал Ларькин.

Как сообщал "Обозреватель", в сентябре СМИ показали настоящую жизнь Ляшко: особняк в Конча-Заспе, VIP-чартер и группы охранников.

Наши блоги