УкрРус

Суд арестовал квартиру защитника Тимошенко

Читати українською
  • Суд арестовал квартиру защитника Тимошенко
    lenta-ua.net

Печерский районный суд Киева 1 августа принял решение удовлетворить иск бывшей жены защитника экс-премьера Юлии Тимошенко Сергея Власенко, светской львицы Натальи Окунской и наложить арест на квартиру Власенко.

Соответствующую копию решения суда Окунская опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook.

Из документа следует, что арест наложен на квартиру, принадлежающую Сергею Власенко, общей площадью 23,2 кв. м, что расположена по бул. Леси Украинки в Киеве. Решение по обеспечению иска может быть предъявлено к исполнению в течение одного года.

"Жизнь предельно проста.. Заплати алименты и спи спокойно. Арест квартиры бывшего. Я включаю абсолютно все законные санкции и методы защиты прав своего ребенка. С тех пор, как власенко стал официальным "безработным" его дочь перестала получать 94 гривны, которые получала в качестве алиментов ежемесячно до этого", - написала Окунская на свой странице в соцсети (орфография сохранена. – Ред.).

Всем, кто захочет упрекнуть женщину в ее методах борьбы, Окунская посоветовала попробовать прокормить ребенка на 11 долларов.

"P.S.: Если кому-то в голову прийдет мысль упрекнуть меня в методах, возьмите 11 долларов и прокормите ребенка. Или может кто-то еще, как и власенко, считает, что за своего ребенка не нужно нести ответственность?" - подчеркнула экс-жена Власенко (орфография сохранена. – Ред.).

Как известно, Окунская уже пять лет судится с Власенко относительно раздела их имущества. В январе 2013 она получила отдельный правоустанавливающий документ на половину дома в центре Киева.

Однако, как оказалось, Власенко сдал этот дом в аренду своему однопартийцу Пашинскому, а тот – в субаренду Владимиру Зубченко.

Напомним, 4 июня Наталья Окунская выиграла суд у "Батьківщини" за оскорбление ее чести и достоинства фразой, которая звучала: "гражданка Окунская, репутация которой хорошо известна всей стране". Партия подала апелляцию. Однако экс-жена Власенко выиграла и апелляцию.

Наши блоги