УкрРус

Ляшко: политика умиротворения агрессора – политика поражения

  • Лидер Радикальной партии Олег Ляшко
    Лидер Радикальной партии Олег Ляшко
    Телеграф

Народный депутат Украины, лидер оппозиционной фракции Радикальной партии Олег Ляшко поддержал действия Турции в отношении российского Су-24.

Об этом он заявил в эфире "112 Украина", сообщает пресс-служба политика.

По мнению Ляшко, поскольку турецкие военные защищали свое воздушное пространство, то были вынуждены сбить российский истребитель. Нардеп отметил, что агрессор понимает только силу и боится мощной армии. По словам Ляшко, переговоры и политика умиротворения никогда не приведут к окончанию войны в Украине.

"Турция продемонстрировала украинской власти, как надо защищать суверенитет и территориальную целостность своей страны. Они несколько раз предупредили, чтобы российские пилоты покинули территорию Турции, однако их проигнорировали, вот их и уничтожили. Если бы почти два года назад мы так же, без колебаний, замочили сотню террористов в Крыму и на Донбассе, сегодня у нас не было бы войны и тысячи жизней были спасены", - заявил Ляшко.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в СМИ появилась информация, что в Сирии разбился военный самолет. Позднее стало известно, что самолет был российским. В Минобороны РФ этот факт признали. Президент РФ Владимир Путин обвинил Турцию в том, что та "нанесла удар в спину".

Позже стало известно, что сбитый над Турцией российский самолет проигнорировал 10 предупреждений.

Наши блоги